简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 通知公告

关于平福至公安公路(X683线)限行的通告

2022-05-18 12:14     来源:上思县交通运输局
【字体: 打印
       经排查,平福至公安公路(X683K3+100K3+200段塌方路段存在严重安全隐患。为确保过往行人和车辆安全,根据《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国道路交通安全法》的规定,决定从2022512日起对过往平福至公安公路(X683)的拖拉机、货车和中型以上客车实行限行,强行通过造成安全责任事故的,将依法追究刑事或行政责任。绕行方案如下:

  一、平福圩往公安村方向:由平福乡地堂屯—汪榜屯—汪勤屯—汪淋屯—公安村绕行;

  二、公安村往平福圩方向:由汪淋屯—汪勤屯—汪榜屯—地堂屯—平福圩绕行。

  三、交通管制时间:2022512日起至2022831日止。

  敬请广大司乘人员自觉服从交通管理,维护交通秩序和安全,不便之处,敬请谅解。

         特此通告

上思县交通运输局

上思县公安局交通管理大队

2022511

   

  

文件下载:

关联文件: